OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning! Pagi ini, saya dan Rio (plus Bapaknya juga 😆) hari ini hadir di acara @kumparancom & @enfaclub untuk membahas 8 Tanda Kecerdasan Anak. .Ada 8 tanda kecerdasan, yaitu :📝 Fokus📝 Empati📝 Inisiatif 📝 Komunikasi📝 Sosial📝 Pengendalian Diri📝 Memori📝 Problem Solving .Apa saja yang bisa dikupas tuntas soal kecerdasan anak? Nanti saya share di IGS dan Kumparan yaaa. Stay tuned 😆 .-------. #8tandacerdas #enfagrowaplus #momsmingle #clozettedaily #clozetteid #ootd #momandson #ootdbaby #hijabdaily #dailyhijan #satrio30mo #family
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesi...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Belanja skincare dan make up di Watsons sekarang n...
My morning getting simpler 💙
Using #cushion #o...

Advertisement