OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id 🙌 doyan .. .
.
.
Kali ini bisa explore lebih dalem dari biasanya .. karena di-guide sama @junrohprojects bersama @dinnyjusuf dan @vitriemaulani .. dan sempat ketemu mas @heripemad 🙋
Semua berkumpul di sini sebelom berangkat ke Solo .. .
.
.
.
.
ArtJog masih dibuka sampai minggu depan 🙋 yuk! Yang belum ke sana masih ada waktu!
Jangan lupa siapin OVO kamu .. soalnya bisa disc sampai max 15K per transaksi 🤗
#artsincommon #commonspace #EventJogja #artjogid #artjog2019 #clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary #SofiaDewiTravelDiary #justtravel 📸 @vitriemaulani
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Just go confidently in the direction of your dream...
We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...

MORE FASHION POSTS

One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Don’t skip lunch ! 🍽 Have a good day people ...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...

MORE BEAUTY POSTS

Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur

Advertisement