OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wearing @ramuneshop latest collection on Summer Breeze. This stripes dress could be worn from AM to PM, weekdays to weekend errrrday! -
#247wardrobe
#ramune
#celliswearing
#clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

In my neutral colors, my preference nowadays. Anyw...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
Back to my favo color when I was still working in ...
Akhirnya nyobain beauty flat sponge pertama di Ind...
Bless Cosmetic cleansing foam & cleansing tonic ud...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake ...
Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Hari ini lunch gue menyenangkan sekaliiii.All you ...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement