OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤

Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗
.
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
post
5 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement