OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤

Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗
.
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
post
5 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Pernah lihat meme dengan caption "Why women live l...
Sunny day and i dressed up in pink and green-bluei...
#SpotToVisit This Weekend
@tulipcafejogja, Jalan P...
Yay..weekend! Keruangan mana kita kali ini?
.
#dir...
If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...

MORE BEAUTY POSTS

Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...

Advertisement