OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤

Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗
.
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
post
5 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement