OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini seru banget karena bisa ikutan #momsmingle @kumparanmom bersama @enfaclub untuk membahas 8 tanda kecerdasan anak. .Kecerdasan memang sesuatu yang kompleks dan banyak jenisnya, tapi secara garis besar terbagi menjadi kecerdasan akal dan emosional. .Selain dipengaruhi oleh genetik, dimana kromosom X ternyata yang membawa gen kecerdasan, lingkungan juga berpengaruh loh! Genetik hanya menyumbangkan sebagian, oleh karena itu faktor lingkungan yang baik dan stumulasi yang tepat sangat penting bagi kecerdasan anak. .Banyaaak sekali yang dibahas oleh @verauli.id yang akan saya bahas di halaman UGC Kumparan. Oiya, selama saya menyimak bahasan seru, Rio juga melakukan sensory play dan bermain di playground. Gemesh ❤️ .Anyway, swipe swipe buat liat keseruan hati ini daaaan bintang tamu spesial yang paling menggemaskan 😍😍😍 ada yang bisa tebak siapa bintang tamunya? Hint hint pas 17an kemarin sempet nampang di semua TV nasional hihi. .---------. #8tandacerdas #enfagrowaplus #momsmingle #clozettedaily #clozetteid #momandson #ootd #ootdbaby #ootdboy #satrio30mo #momblogger #lifestyleblogger #hijabdaily #dailyhijab #kecerdasanank #parenting #talkshowparenting
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Don’t skip lunch ! 🍽 Have a good day people ...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...

MORE BEAUTY POSTS

Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...

Advertisement