OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeauty exclusive flawless cover cushion. Hasil akhirnya yang dewy alhamdulillah ga bikin kulit terlihat tambah kering. BISA BANGET NUTUPIN bekas jerawat kemerahan di wajah 😍 Oiya aku pakai shade no. 04 Natural. Kayaknya ini bakal jadi cushion andalan selain Pixy Make It Glow Dewy Cushion yg aku pake sejak taun kemarin. ➡️ ➡️ Slide buat liat before-after nya. *mohon maap nih jerawatnya lagi on banget 😭
.
Review lengkapnya udah ada di youtube channelku, Dian Nopiyani. Cuusss mampir, jangan lupa di subscribe juga yaa 😊 thank you 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #Wardah #wardahbeauty #wardahexclusiveflawlesscovercushion #wardahcushion #cushionwardah #wardahcovercushion #makeup #localmakeup #halalmakeup #blogger #vlogger #beauty #BeautyReview #beautybloggerindo #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautyproducts
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement