OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #ElizabethArden dari @beauteous_you yang pas buat jadi city sunblock and ada anti pollutionnya juga. Ini sih bagus bener buat Jakarta yang lagi heboh urusan polusi.
Tadi cek di mobil, suhu di luar kendaraan 37 derajat Celcius pas siang-siang 😲 untung gak meleleh.
#beauty #motd #BeautyBloggerIndonesia #igdaily #makeupofteday #BeautyVloggerIndonesia #makeuplook #productoftheday #flawlessmakeup #sunscreen #bblogger #Clozetteid #sunblock #glammakeup #sunprotection #uvprotection #igers #styletoday #lookoftheday #lookbook #traveldiary #travelwithCarnellin #hello
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...

MORE FASHION POSTS

Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...

Advertisement