OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wonderful Indonesia ✨Dengan berbagai tradisi, agama, bahasa, ras, suku dan budaya membuat Indonesia berwarna serta menjadikan Indonesia itu Indonesia bangett. Tentunya kita yang berada di generasi ini kudu Bangga dan mencintai keberagaman yang ada. Tinggal di Bali dan sempat berkuliah di negri gingseng tak membuatku melupakan kampung halamanku. Rindu akan makanan dan suasana seperti di foto ini. 74th sudah Indonesia merdeka dan kini saatnya kita yang merdeka! Untuk lebih explore diri kita, membuka mindset untuk hal-hal baru serta berkarya dalam bidang yang kita inginkan. Berani untuk bermimpi dan mewujudkannya🙌🏻 Karena masa depan Indonesia ada di tangan kita 🇮🇩Selamat Ulang Tahun Negriku [email protected] This's me, I'm Indonesian and I proud of it! #balibible #bali #glitzmedia17an #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
holiday please come really soon 🙈
————
...
Bun, saat musim hujan seperti sekarang, kita harus...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...

Advertisement