OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wonderful Indonesia ✨Dengan berbagai tradisi, agama, bahasa, ras, suku dan budaya membuat Indonesia berwarna serta menjadikan Indonesia itu Indonesia bangett. Tentunya kita yang berada di generasi ini kudu Bangga dan mencintai keberagaman yang ada. Tinggal di Bali dan sempat berkuliah di negri gingseng tak membuatku melupakan kampung halamanku. Rindu akan makanan dan suasana seperti di foto ini. 74th sudah Indonesia merdeka dan kini saatnya kita yang merdeka! Untuk lebih explore diri kita, membuka mindset untuk hal-hal baru serta berkarya dalam bidang yang kita inginkan. Berani untuk bermimpi dan mewujudkannya🙌🏻 Karena masa depan Indonesia ada di tangan kita 🇮🇩Selamat Ulang Tahun Negriku [email protected] This's me, I'm Indonesian and I proud of it! #balibible #bali #glitzmedia17an #clozetteid
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Oh please don’t take my weekend away 😩
.
.
.
...
Who's not bothered by the crowd like Clozetter @re...
Supporting my bebe @kenichiwakey 🖤
Congratulati...
ukiyo (n): living in the moment, detached from the...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...

MORE FASHION POSTS

Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...
Beberapa hasil foto pake gorilla pod 😊 😊😊...
LATEPOST: ---💜🇮🇩📰📚🏫 Welcome to S...
🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓
.
Se...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement