OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
aku bahagia ketika dirimu tersenyum dan kasi tiket liburan ke aku 😅🤣 my sweet top from @zara, it’s best idea for outfit in the beach and soon I wanna try it 🥰 .
.
#clozetteid #ootd #ootdbloggers #potd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Walaupun dipaksain buat olahraga tetap aja dilakui...
Hidup selalu penuh misteri. Ada banyak rahasia yg ...
Have no felling. Feel no pain .
.
#latepost #cloze...
Hadirkan senyum dan tawa disetiap kehidupanmu, jd ...
kuucapkan selamat pagi buat wanita pekerja keras y...
Usia boleh nambah tapi kelakuan tetap kayak anak-a...
Jangan lupa bahwa Tuhan suka pakai hal-hal kecil s...
bg michael jalan-jalan sama auntie kapan lagi nih ...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement