OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last night outfit was dope ! I love simplycity, classy and elegance. Last night wedding theme is international javanesse wedding, i guess ? Because the bride wearing long black kebaya.
How lucky i am to have this little black dress that is versatile.. Yet it bring simple, classy and elegan vibes like a javanesse princess with black kebaya kutubaru.
Swipe for detail outfit.

#clozetteid #clozettehijab
post
see more from this collectionInstagram

MORE DINDAHAKEEM POSTS

Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain k...
Sepekan yang lalu aku baru aja melakukan tratment ...
Udah setaun janjian mulu, baru sekarang bisa ketem...
Seru banget hari ini di acara nya @parentingclubid...
Review ARRA beauty ( @arra_beauty ) udah up di blo...
The plant base ini emang mantep.. Ini kedua kaliny...
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...
Hahaha, nemu foto jaman baru lulus SMA. Ini cerita...

MORE FASHION POSTS

Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...
i’m so in love with the top that showing my body...
Happy banget karena hari ini diundang untuk ikut G...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
BAPER
⠀⠀
Salah satu sifat jelek aku yang kadan...
Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat...
Don't forget to catch your dream.
Your dream is m...
#GIVEAWAYALERT! .
.
Semuanya buat 1 orang pemenang...

MORE BEAUTY POSTS

What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

Advertisement