OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lipstick @romandyou zerogram matte lipstick ini bener bener langsung buat ku jatuh cinta pas pertama kali pake,

warnanya yang lembut dan teksturnya yang ringan di bibir bikin makin cinta 😘, lipstick ini super recommended banget dech, buat yang penasaran bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

Romand Zerogram Matt Lipstick
https://hicharis.net/Shantyhuang/gqH

@romandyou @charis_official @hicharis_official #shantyhuang #beautyblogger #blogger #review  #hicharis #charisceleb #Clozetteid #clozettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

MORE FASHION POSTS

Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...

Advertisement