OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lipstick @romandyou zerogram matte lipstick ini bener bener langsung buat ku jatuh cinta pas pertama kali pake,

warnanya yang lembut dan teksturnya yang ringan di bibir bikin makin cinta 😘, lipstick ini super recommended banget dech, buat yang penasaran bisa beli di charis shop aku, link ada di bio:

Romand Zerogram Matt Lipstick
https://hicharis.net/Shantyhuang/gqH

@romandyou @charis_official @hicharis_official #shantyhuang #beautyblogger #blogger #review  #hicharis #charisceleb #Clozetteid #clozettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...

MORE FASHION POSTS

Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...
Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...
There's no exact timetable we all should follow. ...

MORE BEAUTY POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement