OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oil ❤
.
Pokok nya kalau nyari cleansing harus bener bener yg bisa ngangkat kotoran dan makeup secara maksimal. Kalo ga bersih ya udah ucapin selamat datang sama jerawat
.
Tapi eh tapi sebelum beli mending baca dulu yuk review nya. Biar kalian tau plus minus produk ini gimana
.
Review udh up di blog! Cus mampir, link on bio 👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellablog #SenkaIndonesia #senkaallclearoil #reviewsenka #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement