OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today Alfagift 4.0 Launching!Alfagift merupakan bagian dari Alfamart berupa aplikasi yg bisa diunduh di smartphone.Alfagift memang sudah eksis namun Alfamart terus meningkatkan performanya dg melahirkan Alfagift 4.0 dengan fitur yg lebih lengkap. Kalo sebelumnya kita harus donwload satu per satu appa Alfa Stamp & Alfagift, sekarang gak perlu, karena sekali download Alfagift 4.0 sudah all in one.Yuk, coba deh download Alfagift karena ternyata memudahkan dan bermanfaat utk semua konsumen Alfamart lho, seperti:✅ Memberikan rekomendasi kepada konsumen Alfamart berdasarkan history perilaku belanja konsumen. ✅ Penawaran secara personal langsung kepada konsumen melalui pesan pribadi. Sebeluknya masih menggunakan struk. ✅ Satu aplikasi untuk semua. Misalnya Alfa Stamp dan Alfa Gift, yang gak perlu diunduh satu per satu aplikasinya, cukup download Aplikasi Alfagift 4.0 sebagai super apps utk program promosi. ✅ Alfastars, SEMUA PASTI DAPAT! banyak reward buat kita. ✅ Memudahkan konsumen untuk mengeksplore toko Alfamart di seluruh indonesia. Misal saat konsumen mencari Store Alfa mana yang memiliko toilet, ATM, dll.... #semuapastidapat #launchingalfagift4.0 #alfagiftlaunching...... #cicidesricom #bloggerlife #bloggerid #bloggerlifestyle #clozetteid #alfamart
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement