OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today Alfagift 4.0 Launching!Alfagift merupakan bagian dari Alfamart berupa aplikasi yg bisa diunduh di smartphone.Alfagift memang sudah eksis namun Alfamart terus meningkatkan performanya dg melahirkan Alfagift 4.0 dengan fitur yg lebih lengkap. Kalo sebelumnya kita harus donwload satu per satu appa Alfa Stamp & Alfagift, sekarang gak perlu, karena sekali download Alfagift 4.0 sudah all in one.Yuk, coba deh download Alfagift karena ternyata memudahkan dan bermanfaat utk semua konsumen Alfamart lho, seperti:✅ Memberikan rekomendasi kepada konsumen Alfamart berdasarkan history perilaku belanja konsumen. ✅ Penawaran secara personal langsung kepada konsumen melalui pesan pribadi. Sebeluknya masih menggunakan struk. ✅ Satu aplikasi untuk semua. Misalnya Alfa Stamp dan Alfa Gift, yang gak perlu diunduh satu per satu aplikasinya, cukup download Aplikasi Alfagift 4.0 sebagai super apps utk program promosi. ✅ Alfastars, SEMUA PASTI DAPAT! banyak reward buat kita. ✅ Memudahkan konsumen untuk mengeksplore toko Alfamart di seluruh indonesia. Misal saat konsumen mencari Store Alfa mana yang memiliko toilet, ATM, dll.... #semuapastidapat #launchingalfagift4.0 #alfagiftlaunching...... #cicidesricom #bloggerlife #bloggerid #bloggerlifestyle #clozetteid #alfamart
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...

MORE FASHION POSTS

Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...
Banyak orangtua yang kewalahan saat menghadapi ana...
From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement