OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pas glow-nya di muka gue. Beberapa kali gue ngerasa highlighter gue terlalu nge-block gitu jadi kaya terpisah glow nya sama semua keseluruhan makeup. Nah, di foto ini gue suka banget sama glow nya highlighter gue. Gue ganti tools untuk aplikasiin highlighter pakai brush yang berbentuk dome contour kaya agak membulat gitu bentuk brush nya dan justru bikin highlighter tersebar lebih subtle dan gak kelihatan cuma segaris doang di pipi gue. Geser deh foto ini di slide ke-3 ada bentuk brush yang gue maksud. Gue pakai @realtechniques yang contour brush. .Gak gak gue kagak di endorse ini wkwk bener2 emang seneng aja nemuin tools yang pas untuk pakai highlighter (finally!). #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...

Advertisement