OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pas glow-nya di muka gue. Beberapa kali gue ngerasa highlighter gue terlalu nge-block gitu jadi kaya terpisah glow nya sama semua keseluruhan makeup. Nah, di foto ini gue suka banget sama glow nya highlighter gue. Gue ganti tools untuk aplikasiin highlighter pakai brush yang berbentuk dome contour kaya agak membulat gitu bentuk brush nya dan justru bikin highlighter tersebar lebih subtle dan gak kelihatan cuma segaris doang di pipi gue. Geser deh foto ini di slide ke-3 ada bentuk brush yang gue maksud. Gue pakai @realtechniques yang contour brush. .Gak gak gue kagak di endorse ini wkwk bener2 emang seneng aja nemuin tools yang pas untuk pakai highlighter (finally!). #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

Advertisement