OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐮𝐫𝐢𝐟𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫
.
Ingat namanya, ingat tagline halal, natural, teruji hahah 😅
Keunikan dari Safi ini yaitu ❄️ 2 in 1 Cleanser dan Toner ❄️ Mengandung ekstrak Habbatus Sauda, Minyak bunga matahari, Vitamin E ❄️ Dengan teknologi OxyWhite.
.
Klaimnya dapat membersihkan debu dan sisa makeup dengan scrub lembutnya, membantu melindungi kulit dan paparan radikal bebas, menjaga keseimbangan ph kulit dan dapat menyegarkan kulit wajah 😲
.
Hmmm 🥰 dari beberapa klaim yang di sebutkan, yang aku rasakan itu kulit ✔️terasa lebih bersih, ✔️bisa membersihkan makeup ringan, ✔️wanginya enak, ✔️butiran scrubnya lembut, ✔️kulit wajah terlihat lebih cerah. Tapi ❌kulit wajah aku agak ketarik, tandanya kulit wajah aku jadi kering.
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...

MORE FASHION POSTS

BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...

MORE BEAUTY POSTS

Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...

Advertisement