OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini lagi pose "not bad" tapi dedek licik ah cakep sendiri. 😂

Terima kasih kakak selebgram ibukota dan kakak food blogger cipageranque sudah menyempatkan waktunya untuk bertemu dan berbincang tentang masa depan, jadi kan keliatan aku punya temennya. 😙

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #iphoneonly #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt
post
3 likes
Categories : travel, travel, travel, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...
Beberapa hasil foto pake gorilla pod 😊 😊😊...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement