OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Persiapan buat #asip debay nanti udah ready dari @vitaflow.baby 🤭

Botolnya terdiri dari 2 varian: 60 ml dan 140 ml dengan warna ungu dan tosca dalam 1 kemasan. Aslinya yg ukuran 60 ml dapat 8 pcs per pack dan yang 140 ml dapat 4 pcs per pack. Aku punya isi 2 masing2 karena dapat gift sewaktu event #PRENAGENXKUMPARANMOM lalu.

Bahan PP dan sudah BPA free

#botolasi #botolasip #asi #asiperah #asip #asiekslusif #motherhood #pregnancy #maternity #breastfeeding #menyusui #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...

MORE BEAUTY POSTS

Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...

Advertisement