OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣⁣Kadang, harus selalu tampil sempurna itu bisa membuat mental dan jiwa terganggu. Karena sejatinya kesempurnaan hanya milik Allah.⁣⁣Fase menjadi orang tua adalah fase dimana enggak ada hentinya belajar dan belajar. Jadi ketika ada satu hal yang salah, janganlah menyalahkan diri. Karena tanpa kesalahan kita enggak akan pernah belajar menjadi lebih baik 👌⁣⁣Namun sesekali boleh lah merasa diri ini sempurna karena outfit yang dikenakan. Seperti hari itu ketika aku mengenakan Kebaya Nina dari @torajamelo 😍⁣ #clozetteid#styleofbundawian #kebayamodern #kebayamasakini #fashionblogger #lifestyleblogger #momblogger #bloggerjakarta #bloggerbekasi #hijabootdindo #fashionaddict #SarongIsOurLifestyle
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...

MORE FASHION POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa b...
TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai d...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...

Advertisement