OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣⁣Kadang, harus selalu tampil sempurna itu bisa membuat mental dan jiwa terganggu. Karena sejatinya kesempurnaan hanya milik Allah.⁣⁣Fase menjadi orang tua adalah fase dimana enggak ada hentinya belajar dan belajar. Jadi ketika ada satu hal yang salah, janganlah menyalahkan diri. Karena tanpa kesalahan kita enggak akan pernah belajar menjadi lebih baik 👌⁣⁣Namun sesekali boleh lah merasa diri ini sempurna karena outfit yang dikenakan. Seperti hari itu ketika aku mengenakan Kebaya Nina dari @torajamelo 😍⁣ #clozetteid#styleofbundawian #kebayamodern #kebayamasakini #fashionblogger #lifestyleblogger #momblogger #bloggerjakarta #bloggerbekasi #hijabootdindo #fashionaddict #SarongIsOurLifestyle
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistak...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...

MORE FASHION POSTS

Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun ter...
Kangen bali. Eh kangen kamu juga deh. ☺️ .
.
....
Masih ingat banget how insecure i am dulu, mulai d...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement