OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistak...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...

Advertisement