OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement