OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu Elsheskin Water Based Nail Polish favorit aku karena selain warna dan namanya sama dengan Elsheskin Matte lipstick, warnanya pun cerah dan cantik banget. Yang sekarang aku pakai ini shade AVA. 💞 😍 Kalau kalian favorit yang mana nih? Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... Kalian bisa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% khusus di @elsheskin , jadi lebih hemat kan! 😍 #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #RevanisanabellaReview #Revanisanabella
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pak...
gembul tapi gemes 😗👌🏻 mau tampil gemes ju...
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. W...
Punya kuku cantik dalam 30 detik? Bisa, ga usah ke...
Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeauty...
Tortoise shell nail art lagi sangat tren belakanga...
not your ordinary graduation photoshoot.
-
PAR
pho...
Nail polish speaks louder than words, who's agreee...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube

MORE FASHION POSTS

Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk nega...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

Advertisement