OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu Elsheskin Water Based Nail Polish favorit aku karena selain warna dan namanya sama dengan Elsheskin Matte lipstick, warnanya pun cerah dan cantik banget. Yang sekarang aku pakai ini shade AVA. 💞 😍 Kalau kalian favorit yang mana nih? Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... Kalian bisa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% khusus di @elsheskin , jadi lebih hemat kan! 😍 #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #RevanisanabellaReview #Revanisanabella
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

10 nail art ideas you can DIY at home: https://bi...
Pedicure 💅🏻
Nails 💅🏻
Fresh nails Friday, anyone? Image shared by Clozet...
Intip cara mengaplikasikan chunky glitter anti gag...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
Too cute! Clozetter @tiaranab made her nails share...
Yang sering kesulitan melepas acrylic nails karena...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
How to get longer nails in 10 minutes: https://bit...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement