OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu Elsheskin Water Based Nail Polish favorit aku karena selain warna dan namanya sama dengan Elsheskin Matte lipstick, warnanya pun cerah dan cantik banget. Yang sekarang aku pakai ini shade AVA. 💞 😍 Kalau kalian favorit yang mana nih? Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... Kalian bisa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% khusus di @elsheskin , jadi lebih hemat kan! 😍 #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #RevanisanabellaReview #Revanisanabella
post
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

How to make realistic turqoise stone nails without...
Visiting @menail_shop and @stingybunny Booth on La...
#notd @etudehouse Review lengkapnya juga sudah tay...
I’ve come to experience a season where I have to...
FAV NEON NAIL POLISHES! China Glaze, Color Club, L...
HALAL NAIL POLISH + HUBS DOES MY NAIL?😱 | ...
Realistic Turquoise Stone Nails Using REGULAR NAIL...
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more ...
Fell in love with this pair 🥰 the first time I ...
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir"...

MORE FASHION POSTS

Happy to try this one from @clarinsid, the V-Shapi...
Masih inget celana kuning luchu aku?
IG story aku ...
Gaya foto yg nyusahin:)
Tapi lucu,
Jadi... iyaudah...
Happiness is being content with what you have, hav...
Six Ways to—Gasp!—Wear White After Labor Day
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...

Advertisement