OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian .
Dari ke tiga warna yang aku punya, yaitu :
💄 SOMEPINK SPECIAL
💄 NUDE APTITUDE
💄 READY TO GO,

aku suka sama semuanya, dan kepake banget ketiga warna ini untuk Daily Makeup Look.
Buat dipakai ke kantor juga oke banget.

Tekturnya ringaaaan banget, dan Lip cream ini bisa digunakan untuk Eyeshadow cream dan Blushon Cream.
Pigmentednya ngga usah ditanya, menurut aku oke banget, ngga bikin bibir kering lah pokoknya 💖. ARTIKELNYA udah ada di www.yossisibarani.com.
Mampir ya guys ☺️😘.. .
#bloggerceriaid
#beautitarianvelourlip
#beautitarian
#velourlips
#bloggerceriaxbeautitarian
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger #ClozetteId
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...

Advertisement