OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian .
Dari ke tiga warna yang aku punya, yaitu :
💄 SOMEPINK SPECIAL
💄 NUDE APTITUDE
💄 READY TO GO,

aku suka sama semuanya, dan kepake banget ketiga warna ini untuk Daily Makeup Look.
Buat dipakai ke kantor juga oke banget.

Tekturnya ringaaaan banget, dan Lip cream ini bisa digunakan untuk Eyeshadow cream dan Blushon Cream.
Pigmentednya ngga usah ditanya, menurut aku oke banget, ngga bikin bibir kering lah pokoknya 💖. ARTIKELNYA udah ada di www.yossisibarani.com.
Mampir ya guys ☺️😘.. .
#bloggerceriaid
#beautitarianvelourlip
#beautitarian
#velourlips
#bloggerceriaxbeautitarian
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger #ClozetteId
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...

Advertisement