OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir pakai #makeupremover untuk seluruh wajah atau pakai yang khusus buat mata dan bibir? 🤔⁣⁣Kalau gak terpaksa banget aku gak pernah pakai pembersih wajah biasa buat area mata dan bibir. Alasannya karena kedua area tersebut sangat sensitif dan kulitnya lebih tipis. Biasanya makeup remover khusus ini juga punya kemampuan buat angkat waterproof makeup beserta riasan mata yang susah dibersihkan. ⁣⁣Pilihannya dua sih. Kita mau usek-usek mata (bahasa apa itu usek-usek?? 😂) sampai bersih tapi bikin area tersebut jadi gampang keriput, atau nambah makeup remover khusus yang lebih bisa angkat kotoran dengan cepat?⁣⁣Di blog aku lagi bahas Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover yang kucoba untuk menggantikan makeup remover Maybelline-ku (harganya mahal sih 😅). Kalau mau baca reviewnya silahkan 👉 klik link di bio ya. ⁣⁣ #LiaBeautyTalks #Wardah @wardahbeauty #makeupremoverwardah #lipandeyemakeupremover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...

Advertisement