OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir pakai #makeupremover untuk seluruh wajah atau pakai yang khusus buat mata dan bibir? 🤔⁣⁣Kalau gak terpaksa banget aku gak pernah pakai pembersih wajah biasa buat area mata dan bibir. Alasannya karena kedua area tersebut sangat sensitif dan kulitnya lebih tipis. Biasanya makeup remover khusus ini juga punya kemampuan buat angkat waterproof makeup beserta riasan mata yang susah dibersihkan. ⁣⁣Pilihannya dua sih. Kita mau usek-usek mata (bahasa apa itu usek-usek?? 😂) sampai bersih tapi bikin area tersebut jadi gampang keriput, atau nambah makeup remover khusus yang lebih bisa angkat kotoran dengan cepat?⁣⁣Di blog aku lagi bahas Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover yang kucoba untuk menggantikan makeup remover Maybelline-ku (harganya mahal sih 😅). Kalau mau baca reviewnya silahkan 👉 klik link di bio ya. ⁣⁣ #LiaBeautyTalks #Wardah @wardahbeauty #makeupremoverwardah #lipandeyemakeupremover #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...
Fettuccine Carbonara & Chicken Cordon Bleau yang k...
.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement