OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Should I say Sayonara after I used this shower cream🤔?
.
.
Siapa sih yang enggak pengen punya kulit yang halus dan glowing? Pasti pada pengen kan😌, tapi masa bisa sih kalau kita punya kulit super kering dan kusam gitu? Eits, jangan keburu galau dulu beauties, body wash dari @sk7_beautycare ini bisa jadi solusi untuk memperbaiki masalah di kulit kita loh beauties! Oh iya enggak cuma itu aja, masih banyak lagi keunggulan lain dari produk @sk7_beautycare ini. So buat kalian yang penasaran apa aja sih keunggulan dari produk ini, kalian bisa langsung cuss ke blogspot ku untuk melihat review ku ya!
.
.
Btw semua produk @sk7_beautycare ini bisa kalian dapatkan di @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yg bersahabat tentunya😘💵.
.
.
#clozetteid #collabwithvall #bodywash #bodypositive #sk7 #skincareproducts #influencersurabaya #influencermarketing #bloggerstyle #bloggermaniac
#gogobli #gogoblixblogger
#beautyblogger #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #sponsored #endorsement #shopping
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...

Advertisement