OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Should I say Sayonara after I used this shower cream🤔?
.
.
Siapa sih yang enggak pengen punya kulit yang halus dan glowing? Pasti pada pengen kan😌, tapi masa bisa sih kalau kita punya kulit super kering dan kusam gitu? Eits, jangan keburu galau dulu beauties, body wash dari @sk7_beautycare ini bisa jadi solusi untuk memperbaiki masalah di kulit kita loh beauties! Oh iya enggak cuma itu aja, masih banyak lagi keunggulan lain dari produk @sk7_beautycare ini. So buat kalian yang penasaran apa aja sih keunggulan dari produk ini, kalian bisa langsung cuss ke blogspot ku untuk melihat review ku ya!
.
.
Btw semua produk @sk7_beautycare ini bisa kalian dapatkan di @gogobliindonesia dengan mudah dan harga yg bersahabat tentunya😘💵.
.
.
#clozetteid #collabwithvall #bodywash #bodypositive #sk7 #skincareproducts #influencersurabaya #influencermarketing #bloggerstyle #bloggermaniac
#gogobli #gogoblixblogger
#beautyblogger #surabayabeautyblogger #bloggersurabaya #sponsored #endorsement #shopping
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...

MORE FASHION POSTS

Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Jangan liat aku, nanti kamu merasa giung karena me...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...

Advertisement