OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas dari ketombe? Pakai rangkaian TRESemme Scalp Care shampoo dan conditioner aja! Kandungan Tea Tree Oilnya membantu merawat kulit kepala agar bebas dari ketombe dan rambut rontok.
Kalo kulit kepala dan rambut kita sehat, tentunya makin percaya diri dong ❤
Yuk share your hairstlye that shows your healthy scalp!
#TRESemmeScalpCare
#ClozetteID
@tresemmeid
@clozetteid
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#hairfalltreatment #cosmetic #beauty #skincare #ginsebg #rambutrontok #haircare #natural #naturalcosmetic #scalp #shampooginseng #solusirambutketombe #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutcantik #dandruffsolution #antidandruff #beautycare #perawatanrambut
post
4 likes
Categories : skincare, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bang...
Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...
"Pekerjaan menulis dan menyunting adalah dua peker...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

MORE BEAUTY POSTS

💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @make...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...

Advertisement