OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘

3 Brush dari @sigmabeauty yang jadi Favorit aku. Suka banget sama Brushnya, ✔️bulu bulunya halus dan lembut. Duuuh 🥰 cinta deh sama brushnya @sigmabeauty 〰️
Kalau kalian mau beli juga, bisa langsung ke Web nya @sigmabeauty . Aku ada nih Kode Diskon untuk kalian “ 𝐄𝐋𝐒𝐀𝟏𝟎 “ pakai ya saat check out 😍🤤
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...

MORE FASHION POSTS

Mulai aktif lagi di luar rumah nih 💃, selalu pa...
kring kring, ada sepeda 🚲
yok gowes bareng, mao...
Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...

MORE BEAUTY POSTS

Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...

Advertisement