OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘

3 Brush dari @sigmabeauty yang jadi Favorit aku. Suka banget sama Brushnya, ✔️bulu bulunya halus dan lembut. Duuuh 🥰 cinta deh sama brushnya @sigmabeauty 〰️
Kalau kalian mau beli juga, bisa langsung ke Web nya @sigmabeauty . Aku ada nih Kode Diskon untuk kalian “ 𝐄𝐋𝐒𝐀𝟏𝟎 “ pakai ya saat check out 😍🤤
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...

MORE FASHION POSTS

#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...

Advertisement