OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I think Okinawa @kokumi_id satu2nya boba yang bisa bikin aku pengen lagi dan lagi 🤔 Selalu beli yang gede tapi kayanya di aku cukup yang kecil sih, hahaha 😅 Unicorn drinknya juga enak bgt, asem manis seger ada kejunya tapi ga bikin eneg. Tersuka 💖 22nya punya charm berbeda tapi sama2 enak gitu lho. Anyway, sekarang lagi coba kurangin gula jadi mungkin ga minum2 kokumi dulu :”) #japobseats... #clozetteid #jktfoodie #jktgo #okinawakokumi #kokumi #bobajakarta #bobabrownsugar #foodbloggers #foodblog #dessert #foodiegram #음식 #음식스타그램 #보바 #タピオカ #たぴ
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement