OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kamu yang pengen ngopi tapi mager nyari cafe terdekat, bisa langsung order aja di @casadupi lho. Tinggal order by gojek, nyampe deh ke tempat kamu berada.

Cobain juga rasa unik yang mereka punya, seperti es kopi durian atau yang kayak aku pesan di foto ini:

• Iced Coffee Cereal Cornflakes
• Iced Matcha Cereal

Eits, tapi jangan kaget kalau ternyata kamu gak menemukan remahan cereal di dalamnya karena ternyata cerealnya itu udah diblend bersama susunya. Makanya tekstur minuman ini rasanya juga lebih mild dibanding minuman lainnya.

Mau tahu review selengkapnya? Bisa cek artikel yan aku tulis di @theshonet yah. Link on bio.

Penasaran? Coba langsung dong! 😝

#cafe #ngopi #kopi #matcha #gofood #instacafe #ngopidibekasi #ngopidijakarta #ngopidijakartatimur #coffee #instacoffee #instacoffeelovers #moodforcoffee #coffeemode #coffeemood #coffeeaddict #coffeelover #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement