OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kamu yang pengen ngopi tapi mager nyari cafe terdekat, bisa langsung order aja di @casadupi lho. Tinggal order by gojek, nyampe deh ke tempat kamu berada.

Cobain juga rasa unik yang mereka punya, seperti es kopi durian atau yang kayak aku pesan di foto ini:

• Iced Coffee Cereal Cornflakes
• Iced Matcha Cereal

Eits, tapi jangan kaget kalau ternyata kamu gak menemukan remahan cereal di dalamnya karena ternyata cerealnya itu udah diblend bersama susunya. Makanya tekstur minuman ini rasanya juga lebih mild dibanding minuman lainnya.

Mau tahu review selengkapnya? Bisa cek artikel yan aku tulis di @theshonet yah. Link on bio.

Penasaran? Coba langsung dong! 😝

#cafe #ngopi #kopi #matcha #gofood #instacafe #ngopidibekasi #ngopidijakarta #ngopidijakartatimur #coffee #instacoffee #instacoffeelovers #moodforcoffee #coffeemode #coffeemood #coffeeaddict #coffeelover #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sometimes I still cannot believe that he was in my...
• be yourself ❤️
#clozetteid
Good morning, jangan lupa BAHAGIA ya! 😁
.
.
.
...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...

MORE BEAUTY POSTS

Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...

Advertisement