OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help🤧🤧 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

10 foundation hacks you should know: https://bit.l...
Mengintip Kandungan Utama Serum #1 L’Oreal Paris...
Tips Memilih Cushion Untuk Kulit Sensitif
Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...

Advertisement