OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help🤧🤧 psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Casual ootd 😍
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet
...
Yeaayy .. kali ini aku pakai tunik dan palazo pant...
Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan ...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
back to dark huir. i hope this decision last longe...

Advertisement