OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask. Ada 3 varian yaitu Green, Blue dan Red. 1 box berisi 5pcs masker. Disini aku coba varian Blue yang berfungsi untuk mengontrol sebum, menenangkan kulit, dan yang pastinya bisa melembabkan kulit.Essencenya cukup banyak. Bisa dipakai ke tangan, leher bahkan kaki🙈 Gamau rugi haha ya bisa juga essence lebihnya di letak di travel jar gitu. Essencenya ga terlalu lama menyerap dan ga greasy. Aku pakai malam hari dan besok paginya wajah aku ga kayak kilang minyak👌 Ntab!.Lembaran maskerannya lumayan tebal ya. Ntah kenapa aku lebih suka yang lembarannya lebih tipis gitu. Lebih nyaman dipakainya~♡.Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official (web/app) dan untuk dapat diskon bisa langsung cek di link 👉 ((hicharis.net/tamioktari/dd0)) ya. Happy shopping💁‍♀️. #hicharis #charisceleb @charis_celeb #seolreimcosmetic #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...

Advertisement