OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah Sakit. ⁣⁣Sudah hampir seminggu suara serak bahkan 2 hari terakhir nyaris hilang. Butuh tenaga luar biasa supaya suara bisa terdengar jelas oleh lawan bicara. ⁣⁣Kemudian bermuhasabah, mungkin selama ini aku terlalu banyak bicara yang tidak penting. Banyak melakukan hal yang tidak diinginkan-Nya. ⁣⁣Puasa bicara mode on. Tapi jari tetap aktif 😁⁣⁣Semoga sakit ini jadi penggugur dosa, aamiin. ⁣⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #coffeelover #instafood #instacoffee
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement