OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah Sakit. ⁣⁣Sudah hampir seminggu suara serak bahkan 2 hari terakhir nyaris hilang. Butuh tenaga luar biasa supaya suara bisa terdengar jelas oleh lawan bicara. ⁣⁣Kemudian bermuhasabah, mungkin selama ini aku terlalu banyak bicara yang tidak penting. Banyak melakukan hal yang tidak diinginkan-Nya. ⁣⁣Puasa bicara mode on. Tapi jari tetap aktif 😁⁣⁣Semoga sakit ini jadi penggugur dosa, aamiin. ⁣⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #coffeelover #instafood #instacoffee
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...

Advertisement