OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah..Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick 💕 Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe.Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata..Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga..Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.Super recommended buat kamu cobain😍😍😍Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO 😘[email protected] @charis_celeb @hicharis_official.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...

MORE FASHION POSTS

#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...
Develop a passion for learning. If you do, you wil...
Not feeling very much like myself lately 🥺 but ...
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuma...
@snydaily X @sa.beautystudio through magic hands m...
MINUM DINGIN⁣

Lagi musim panas gini, minuman...
Aku doang kayaknya ke papandayan pake rok sama hee...
Clozette Photo of the Week

By @japobs
Follow her ...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...
30 Makeup Looks Anyone Can Copy In September

Advertisement