OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear bunda, .
.
Saya rasa semua orang tua menginginkan anaknya jadi anak yang baik dan sehat. .
Dan juga, semua orang tua ingin menerapkan pola asuh anak yang terbaik buat anak-anaknya.
.
Sayangnya, menerapkan pola asuh yang sesuai dengan teori parenting zaman now itu tidak semudah mengedipkan mata. .
Butuh tenaga dan uang! .
Dan tidak semua orang tua berada di kondisi tenaga dan uang yang sama. .
So.. Waktu mengajarkan pada saya, untuk lebih bijak dalam menyikapi pola asuh anak yang diterapkan orang tua lain ke anaknya, yang mungkin tidak selaras dengan apa yang saya terapkan.. .
Karena saya tahu banget, kondisi kita itu sangat berbeda. .
Jangankan kondisi tiap keluarga, bahkan dalam satu keluargapun seringnya beda. .
Seperti pola asuh saya ke si kakak dan si adik juga beda.
Karena kondisinya memang beda. .
Seperti apa?
Lengkapnya ada di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com dalam tema #RabuParenting .
http://bit.ly/PolaAsuhAnakTerbaik
.
Klik link di bio ya.. .
.
Kalau temans, gimana nih penerapan pola asuh anak antara anak satu dengan lainnya? Sama nggak?
Dan apa pendapat temans jika melihat pola asuh orang lain terlihat tidak selaras dengan pola asuh yang kita anut? .
.
#Parenting
#ParentingAlaRey
#ParentingBlogger
#BloggerParenting
#Parenthood
#ParentingTips
#SharingParenting
#SharingByRey
#SharingIsCaring
#ClozetteID
#ReyneRaeaDotCom
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawa...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avosk...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...

MORE BEAUTY POSTS

|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...

Advertisement