OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear bunda, .
.
Saya rasa semua orang tua menginginkan anaknya jadi anak yang baik dan sehat. .
Dan juga, semua orang tua ingin menerapkan pola asuh anak yang terbaik buat anak-anaknya.
.
Sayangnya, menerapkan pola asuh yang sesuai dengan teori parenting zaman now itu tidak semudah mengedipkan mata. .
Butuh tenaga dan uang! .
Dan tidak semua orang tua berada di kondisi tenaga dan uang yang sama. .
So.. Waktu mengajarkan pada saya, untuk lebih bijak dalam menyikapi pola asuh anak yang diterapkan orang tua lain ke anaknya, yang mungkin tidak selaras dengan apa yang saya terapkan.. .
Karena saya tahu banget, kondisi kita itu sangat berbeda. .
Jangankan kondisi tiap keluarga, bahkan dalam satu keluargapun seringnya beda. .
Seperti pola asuh saya ke si kakak dan si adik juga beda.
Karena kondisinya memang beda. .
Seperti apa?
Lengkapnya ada di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com dalam tema #RabuParenting .
http://bit.ly/PolaAsuhAnakTerbaik
.
Klik link di bio ya.. .
.
Kalau temans, gimana nih penerapan pola asuh anak antara anak satu dengan lainnya? Sama nggak?
Dan apa pendapat temans jika melihat pola asuh orang lain terlihat tidak selaras dengan pola asuh yang kita anut? .
.
#Parenting
#ParentingAlaRey
#ParentingBlogger
#BloggerParenting
#Parenthood
#ParentingTips
#SharingParenting
#SharingByRey
#SharingIsCaring
#ClozetteID
#ReyneRaeaDotCom
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...

MORE BEAUTY POSTS

Akting sudah sempurna. Majalah sudah ditangan. Sen...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...

Advertisement