OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merindukan berpartisipasi di event Kain Tradisional .. weekend ini, 23 Agustus 2019 saya kembali bergandengan tangan dengan @torajamelo akan ada di runway WITS 2019 membawa kain tradisional Lembata dan Adonara .. 🙋🇲🇨 bersama Desainers dari 5 negara lainnya.. .
.
.
Dan tanggal 24 Agustus 2019 pagi, akan ada launching buku kolaborasi yang ditulis oleh bu @dinnyjusuf @torajamelo dan @nanizulminarni @yayasanpekka tentang keseruan social enterprise yang dijalankan selama 1 dekade ini .. .
.
.
TorajaMelo juga akan ada booth di Museum Tekstil tanggal 23-24 Agustus dari jam 09.00-17.00 WIB .. Kamu bisa dapetin buku terbaru kolaborasi #TorajaMeloXPekka cukup dengan donasi senilai 100K (yang akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT).. .
.
.
Sebagai tanda terima kasih atas donasimu, TorajaMelo juga akan langsung kasih special price untuk pembelian infinity scarf limited edition, edisi merah putih 74 tahun Indonesia .. cukup bayar 249K saja (normal price 349K) cukup tunjukkan voucher yang menempel di buku ya! .
.
.
Sampai ketemu di Museum Tekstil weekend ini 🙋
#clozetteid #lifestyle #jakartaevent #eventjakarta #saveWeavingSaveLife
#TorajaMeloXPekka #TorajaMeloatWITS #WITS2019 #WorldIkat #MadeInIndonesia #MuseumTekstil
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...
My monday mantra 🎬...Cara paling cepat untuk me...

MORE FASHION POSTS

💙💙💙
.
.
.
👗Misoa Midi Dress @andinarad...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀
...
Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement