OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merindukan berpartisipasi di event Kain Tradisional .. weekend ini, 23 Agustus 2019 saya kembali bergandengan tangan dengan @torajamelo akan ada di runway WITS 2019 membawa kain tradisional Lembata dan Adonara .. 🙋🇲🇨 bersama Desainers dari 5 negara lainnya.. .
.
.
Dan tanggal 24 Agustus 2019 pagi, akan ada launching buku kolaborasi yang ditulis oleh bu @dinnyjusuf @torajamelo dan @nanizulminarni @yayasanpekka tentang keseruan social enterprise yang dijalankan selama 1 dekade ini .. .
.
.
TorajaMelo juga akan ada booth di Museum Tekstil tanggal 23-24 Agustus dari jam 09.00-17.00 WIB .. Kamu bisa dapetin buku terbaru kolaborasi #TorajaMeloXPekka cukup dengan donasi senilai 100K (yang akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT).. .
.
.
Sebagai tanda terima kasih atas donasimu, TorajaMelo juga akan langsung kasih special price untuk pembelian infinity scarf limited edition, edisi merah putih 74 tahun Indonesia .. cukup bayar 249K saja (normal price 349K) cukup tunjukkan voucher yang menempel di buku ya! .
.
.
Sampai ketemu di Museum Tekstil weekend ini 🙋
#clozetteid #lifestyle #jakartaevent #eventjakarta #saveWeavingSaveLife
#TorajaMeloXPekka #TorajaMeloatWITS #WITS2019 #WorldIkat #MadeInIndonesia #MuseumTekstil
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

Advertisement