OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merindukan berpartisipasi di event Kain Tradisional .. weekend ini, 23 Agustus 2019 saya kembali bergandengan tangan dengan @torajamelo akan ada di runway WITS 2019 membawa kain tradisional Lembata dan Adonara .. 🙋🇲🇨 bersama Desainers dari 5 negara lainnya.. .
.
.
Dan tanggal 24 Agustus 2019 pagi, akan ada launching buku kolaborasi yang ditulis oleh bu @dinnyjusuf @torajamelo dan @nanizulminarni @yayasanpekka tentang keseruan social enterprise yang dijalankan selama 1 dekade ini .. .
.
.
TorajaMelo juga akan ada booth di Museum Tekstil tanggal 23-24 Agustus dari jam 09.00-17.00 WIB .. Kamu bisa dapetin buku terbaru kolaborasi #TorajaMeloXPekka cukup dengan donasi senilai 100K (yang akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT).. .
.
.
Sebagai tanda terima kasih atas donasimu, TorajaMelo juga akan langsung kasih special price untuk pembelian infinity scarf limited edition, edisi merah putih 74 tahun Indonesia .. cukup bayar 249K saja (normal price 349K) cukup tunjukkan voucher yang menempel di buku ya! .
.
.
Sampai ketemu di Museum Tekstil weekend ini 🙋
#clozetteid #lifestyle #jakartaevent #eventjakarta #saveWeavingSaveLife
#TorajaMeloXPekka #TorajaMeloatWITS #WITS2019 #WorldIkat #MadeInIndonesia #MuseumTekstil
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...
Bahasan receh saat weekend .... ....Pernah ke Tama...

MORE FASHION POSTS

Thank you @femaledailynetwork for having @beauties...
Udah lama ga selfie
Makeup with @makeoverid •
...
REALITY vs. EXPECTATION ‼️
I imagine to shoot ...
Pense pour toi-même et laisse aux autres le privi...
Gengs, sadar kan sekarang sampah plastik tuh udah ...
Hi guys. Tingkat polusi yang tinggi mempengaruhi k...
Finally @watsonsindo is here in town!! 🥰 lokasi...
Ootd dimrt senayan
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...

MORE BEAUTY POSTS

FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...
Bikin caption gini tuh mikir lho. Mikir beberapa s...
✨ᴇʟsʜᴇsᴋɪɴ ᴅᴀɪʟʏ ᴘʀᴏᴛᴇ...
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ...
Get Unready With Me 😺
.
Products:
● @nivea_id...
» MALEFICENT «
.
Tadaaahh, finally I create Male...
Stop Bullying, Saatnya Tampil Cantik Setiap Saat

Advertisement