OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanja Buku Sale di Gudang⁣⁣⁣Sejujurnya saya bukan peminat book sale macam BBW atau GBS. Tapi bolehlah sesekali coba ngerasain belanja buku sale yg konsepnya di gudang gini. Tips ini bisa dicoba agar belanja lebih mindful dan gak kewalahan⁣⁣⁣⁣🌾 Rencanain tema buku apa yg km cari dari rumah.⁣⁣Saya rencana cari buku dgn tema diy soap dan meramban itu yg utama. Selebihnya fleksibel kalo nemu tema yg saya suka kyk ilustrasi, sejarah dan filsafat. Dengan gini kita gak ngabisin waktu tergiur harga murah di rak/ meja yg gak sesuai tema.⁣⁣⁣⁣🌾 Scanning cepet apa yg ada di rak/ meja. Tahukan kalo lagi acara gitu pasti buannnyak bgt buku. Kelilingin sekali aja seluruh area buku dgn cepat, jadi kita tahu di area mana kita bakal nemplok lama. ⁣⁣⁣⁣🌾 Ambil buku yg udah gak ada bungkus plastiknya. Meski keliatan kyk buku baru toh kan kita mau baca bukunya bukan nambah masalah plastik di rumah. Dan dgn ambil buku ini, kita nyelamatin buku dari potensi terdaur ulang. Krn buku yg gak laku (biasanya yg plastik udah kebuka) bakal masuk tempat daur ulang kertas.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa kantong belanja sendiri & air minum yg banyak. Beuhhhh perjalanan ke GBS tadi luar biasa menantang. Naik motor barengan truk segede gaban. Secara area industri ditambah suhu lagi panas bener. Untunglah gak meleleh di jalan.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa masker buat yg alergi debu. Suami saya bersin gak kelar-kelar selama di gudang. ⁣⁣======Dan saya merasa cukup dengan 3 buku saja yg saya bawa pulang ❤ ⁣⁣=======⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
When you arise in the morning think of what a priv...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopi...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
High tides, good vibes 🌝✨
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Last day of February and last day of the week too,...

MORE BEAUTY POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement