OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanja Buku Sale di Gudang⁣⁣⁣Sejujurnya saya bukan peminat book sale macam BBW atau GBS. Tapi bolehlah sesekali coba ngerasain belanja buku sale yg konsepnya di gudang gini. Tips ini bisa dicoba agar belanja lebih mindful dan gak kewalahan⁣⁣⁣⁣🌾 Rencanain tema buku apa yg km cari dari rumah.⁣⁣Saya rencana cari buku dgn tema diy soap dan meramban itu yg utama. Selebihnya fleksibel kalo nemu tema yg saya suka kyk ilustrasi, sejarah dan filsafat. Dengan gini kita gak ngabisin waktu tergiur harga murah di rak/ meja yg gak sesuai tema.⁣⁣⁣⁣🌾 Scanning cepet apa yg ada di rak/ meja. Tahukan kalo lagi acara gitu pasti buannnyak bgt buku. Kelilingin sekali aja seluruh area buku dgn cepat, jadi kita tahu di area mana kita bakal nemplok lama. ⁣⁣⁣⁣🌾 Ambil buku yg udah gak ada bungkus plastiknya. Meski keliatan kyk buku baru toh kan kita mau baca bukunya bukan nambah masalah plastik di rumah. Dan dgn ambil buku ini, kita nyelamatin buku dari potensi terdaur ulang. Krn buku yg gak laku (biasanya yg plastik udah kebuka) bakal masuk tempat daur ulang kertas.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa kantong belanja sendiri & air minum yg banyak. Beuhhhh perjalanan ke GBS tadi luar biasa menantang. Naik motor barengan truk segede gaban. Secara area industri ditambah suhu lagi panas bener. Untunglah gak meleleh di jalan.⁣⁣⁣⁣🌾 Bawa masker buat yg alergi debu. Suami saya bersin gak kelar-kelar selama di gudang. ⁣⁣======Dan saya merasa cukup dengan 3 buku saja yg saya bawa pulang ❤ ⁣⁣=======⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakBerplastik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...
Old cam as a photo props 🎥🎞

MORE BEAUTY POSTS

Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...

Advertisement