OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsung pamer lipcream baru? 😊.Jadi ini adalah Choco Rush Lip Cream dari @fanbocosmetics yang punya 5 shade yang bernuansa kecoklatan sesuai dengan namanya yaitu :.🌺 01 Its Amberday🌺 02 Rouge in Minute🌺 03 Honey Month🌺 04 Scarlet Week🌺 05 During Sepia Hour.Unik yah namanya 😘😘.Lipcream ini teksturnya agak cair, dan punya finishing semi matte. Ga bikin kering atau kaku bibir. The good thing about Choco Rush Lip Cream adalah warnanya yang natural dan universal, bikin semua shade Choco Rush ini bisa dipakai oleh semua jenis skintone di tiap kesempatan. Mantul gaess 😘😘😘.... #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #lipcreammatte #produklokal #kosmetikhalal #clozetteid #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement