OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All our dreamscan come true,if we have the courageto pursue them — Walt Disney 🍃-I have a funny stories behind this photo.Kelihatan ga kita b2 foto d sini berasa awkward bgt, krn yg fotoin mama aku. Mgkn kalo yg fotoin org lain dah peluk” ato gendong”an x kayak ala” foto estetik jaman naw 🤣-Ini juga pertama kalinya kita liburan ke luar negeri bertiga. Kalo kalian liat mgkn pasangan lain pergi kmn” mskpn ada ortunya, mau mesra”an hayuk aja. Tapi beda buat @christadiputra 🙈 Dy bener” kyk org baru pacaran kyk mau gandeng, rangkul, peluk, tu takut sama mama. Kalo ga keliatan baru kyk brani ngesayang” dong 🤣-Sempet wkt d USS ini dy anter aku ke kamar mandi. Stelah keluar dr kamar mandi si @christadiputra ngegandeng sama rangkul aku kan kayak biasa. Then, I ask him :👧🏻 : Kenapa sih baru gandeng skrg?👦🏻 : Iya. Ntar kalo gandeng” terus ato peluk”. Next time, sama mama ga d bolehin pergi lagi.👧🏻 : (I’m speechless)-Pdhl sebenernya si mamak tu yaa biasa aja sih. Ga yg gmn” juga. Tapi @christadiputra berusaha well mannered bgt biar next time boleh ikut jalan” lagi. He tried not to be a annoyed man. Tetep jadi diri sendiri, tapi gamau keliatan berlebihan.-Maybe, dia berhasil.Intinya mama selalu tanyain @christadiputra mau ikut lg ga next time 🙈 *pereus lu bang sm orang tua* 😛... #clozetteid #singapore #universalstudiosingapore #tephtraveldiary #singapore_insta #singapore🇸🇬 #coupletravel #singaporetravel #summertime #summerholidays #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...

MORE BEAUTY POSTS

Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...

Advertisement