OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All our dreamscan come true,if we have the courageto pursue them — Walt Disney 🍃-I have a funny stories behind this photo.Kelihatan ga kita b2 foto d sini berasa awkward bgt, krn yg fotoin mama aku. Mgkn kalo yg fotoin org lain dah peluk” ato gendong”an x kayak ala” foto estetik jaman naw 🤣-Ini juga pertama kalinya kita liburan ke luar negeri bertiga. Kalo kalian liat mgkn pasangan lain pergi kmn” mskpn ada ortunya, mau mesra”an hayuk aja. Tapi beda buat @christadiputra 🙈 Dy bener” kyk org baru pacaran kyk mau gandeng, rangkul, peluk, tu takut sama mama. Kalo ga keliatan baru kyk brani ngesayang” dong 🤣-Sempet wkt d USS ini dy anter aku ke kamar mandi. Stelah keluar dr kamar mandi si @christadiputra ngegandeng sama rangkul aku kan kayak biasa. Then, I ask him :👧🏻 : Kenapa sih baru gandeng skrg?👦🏻 : Iya. Ntar kalo gandeng” terus ato peluk”. Next time, sama mama ga d bolehin pergi lagi.👧🏻 : (I’m speechless)-Pdhl sebenernya si mamak tu yaa biasa aja sih. Ga yg gmn” juga. Tapi @christadiputra berusaha well mannered bgt biar next time boleh ikut jalan” lagi. He tried not to be a annoyed man. Tetep jadi diri sendiri, tapi gamau keliatan berlebihan.-Maybe, dia berhasil.Intinya mama selalu tanyain @christadiputra mau ikut lg ga next time 🙈 *pereus lu bang sm orang tua* 😛... #clozetteid #singapore #universalstudiosingapore #tephtraveldiary #singapore_insta #singapore🇸🇬 #coupletravel #singaporetravel #summertime #summerholidays #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement