OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All our dreamscan come true,if we have the courageto pursue them — Walt Disney 🍃-I have a funny stories behind this photo.Kelihatan ga kita b2 foto d sini berasa awkward bgt, krn yg fotoin mama aku. Mgkn kalo yg fotoin org lain dah peluk” ato gendong”an x kayak ala” foto estetik jaman naw 🤣-Ini juga pertama kalinya kita liburan ke luar negeri bertiga. Kalo kalian liat mgkn pasangan lain pergi kmn” mskpn ada ortunya, mau mesra”an hayuk aja. Tapi beda buat @christadiputra 🙈 Dy bener” kyk org baru pacaran kyk mau gandeng, rangkul, peluk, tu takut sama mama. Kalo ga keliatan baru kyk brani ngesayang” dong 🤣-Sempet wkt d USS ini dy anter aku ke kamar mandi. Stelah keluar dr kamar mandi si @christadiputra ngegandeng sama rangkul aku kan kayak biasa. Then, I ask him :👧🏻 : Kenapa sih baru gandeng skrg?👦🏻 : Iya. Ntar kalo gandeng” terus ato peluk”. Next time, sama mama ga d bolehin pergi lagi.👧🏻 : (I’m speechless)-Pdhl sebenernya si mamak tu yaa biasa aja sih. Ga yg gmn” juga. Tapi @christadiputra berusaha well mannered bgt biar next time boleh ikut jalan” lagi. He tried not to be a annoyed man. Tetep jadi diri sendiri, tapi gamau keliatan berlebihan.-Maybe, dia berhasil.Intinya mama selalu tanyain @christadiputra mau ikut lg ga next time 🙈 *pereus lu bang sm orang tua* 😛... #clozetteid #singapore #universalstudiosingapore #tephtraveldiary #singapore_insta #singapore🇸🇬 #coupletravel #singaporetravel #summertime #summerholidays #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...

Advertisement