OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]].Hi MiLuvs,Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah..Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick 💕 Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe.Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata..Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga..Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.Super recommended buat kamu cobain😍😍😍Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO 😘[email protected] @charis_celeb @hicharis_official.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement