OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sing:

Waiting For You
I'm Waiting For You
Waiting For You Kiss Me At The Night
為何你Cinderella
留給我一望無際的思念

Yang suka lagu mandarin jadul pasti tau lagu ini, lagu dengan MV terbaper.. #shantyhuang #beautyblogger #blogger #ootd #beauty #Clozetteid
#clozettedaily #instagood #instadaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....
Laura Mercier's Translucent Pressed Setting Powder...
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...

Advertisement