OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali ketemu,waktu Bella sang Kakak waktu masih umur 3 tahun,dan sekarang sudah kelas 3, udah mulai cabut ganti gigi gigi permanen deh.Awalnya cemas banget iya anak 3 tahub, tapi lama2 jadi jagoan. Otomatis hawa beraninya nyenggol Alisha si adik yang langsung berani dipertemuan pertama..Lagi -lagi modelling dari orang dekat emang paling manjur ya..Repetisi dan kerja sama sm orangtua dirumah juga yang bikin anak2 betah bolak balik sampai perawatannya beres..I was never work alone, right?.Perawatan gigi anak itu segitiga sama kaki, ortu dan dokter gigi punya roles yang sama besar, jadi kaki2 bagi pu ncak segitiga yaitu anak.. #ClozetteID #doktergigi #doktergigianak #momlife
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement