OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KamisCantik..Wanita yee.. Adaaaa aja yang rempongin, termasuk memilah milih face wash atau cleanser. .Ceritanya, facial wash saya sebelumnya udah habis, dan setelah mondar-mandir di @guardian_id , saya kepincut deh sama produk skincare dari brand @bioessenceid ..Etapi, karena bingung mau beli yang mana, jadinya malah kepincut kata 'Collagen Cleanser' dari jenis Bio-bounce ini 😁.Dan akhirnya, saya beli di @sociolla dong, pas lagi promo free ongkir kemaren (liatnya di manaaa... Jadi belinya di mana 😂😂😂)..Anyway, saya udah pakai cleanser ini sekitar 2-3 mingguan, dan semacam udah sayang banget mah ama nih cleanser. .Yang bikin jatuh cinta pertama tuh, karena cleanser ini nyaris ga ada busanya aka free SLS yang tentunya sukses bikin kulit wajah saya lebih lembab dan ternutrisi dengan baik. .Lainnya? .Bisa cari tahu di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya. .http://bit.ly/BioEssenceCollagenCleanser.Klik link di bio ya 😊..Kalau teman-teman, ada yang pernah pakai cleanser ini? Atau dari varian Bio Essence lainnya? .Share yuk 😊.. #ReviewProduk #Collagen #CollagenCleanser #BioEssence #BioBounce #BloggerSurabaya #BloggerIndonesia #BeautyBloggerSurabaya #BeautyBlogger #Beauty #ClozetteID #SkinCareRoutine
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...

MORE BEAUTY POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...

Advertisement