OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
surprisingly, produk yang aku pakai ini awet sampe hampir 12 jam gengss jujur haruuu🤧produknya @lorealindonesia pro matte foundation - [email protected] bright stuff loose powder @thebodyshopindo colour crush lipstick - [email protected] blush [email protected] highlighter - precious [email protected] lash [email protected] mattesetter - dazzle dan velvet matte - fuschia lover @thebodyshopindo - setting spraypsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bangun tidur biasanya mandi atau makan dulu nih? ...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

MORE BEAUTY POSTS

Dua Produk Ini Bisa Jadi Senjata Untuk Kulit Dehid...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...

Advertisement