OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu part menyebalkan dari menurunkan berat badan adalah perut yang lama bener kurusnya.⁣

Buncit yang melanda para khalayak penganut selesai makan malam langsung tidur kayak saya ini, mulai bikin ga nyaman. (Jeans muat di paha tapi ga bisa dikancingin 🙄)⁣

Kesel-kesel gimana gitu, makannya senang tapi kok ya bete kalau kesiksa pas pakai jeans.👖⁣
Akhirnya setelah baca sana sini serta kena targeting ads berkali-kali 🤣🤣 Akhirnya memutuskan untuk mengikuti jejak para peminum air lemon..⁣

Jadi apakah dengan meminum lemon tiap hari ples latihan abs perut, buncit ini akan menghilang?⁣

Coba Mas @wiranurmansyah kasih testimoni..⁣
Atau kalau kamu sering minum air lemon juga, kasih tau donk efeknya di badan kayak gimana.. 😍⁣


#LindaOOTD
#ClozetteID
Aktifin lagi #MenujuLangsing
#lemonade
#KampungRagamWarna
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Anaknya mandiri, photoshoot selfie dengan bunga pa...
Hari ini buka puasa dengan Creampuffs dari @goodie...
Buka puasa hari ini menunya jadi berasa mevvah kar...
Demi kulkas terisi lagi, mari keluar sebentar.⁣...
Mendekati jam nya tutup laptop sebentar dan masuk ...
Kenapa setiap buka puasa kita cenderung ingin maka...
Kenapa setiap buka puasa kita cenderung ingin maka...
Meski #DiRumahAja tetap dandan biar mood nya happy...
Awal-awal #DiRumahAja sangat menikmati tidur siang...
Sebagai #Libra yang gampang labil, memilih "mau ma...

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement