OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Bayi gak pake bedak tuh gak lucu”

Pernah denger kalimat ini gak? Kalo aku sih sering banget. Apalagi nenek nya ya, gak apdol kalo abis mandi anak gak cemong. Kayaknya ada yg kurang gitu. Padahal pemakaian bedak tabur itu gak dianjurkan lho oleh dokter. Partikel bedak tabur yg terhirup oleh anak gak bagus utk kesehatan saluran pernafasannya.

Untungnya, sekarang ada bedak cair atau liquid powder. Dengan manfaat yang sama seperti bedak tabur namun memiliki tingkat keamanan yang jauh lebih baik.

Mitu Baby Liquid Powder jadi pilihan ku banget. Mitu Baby bedak cair ini teksturnya lotion tapi gak lengket. Dilengkapi dg Acti Natura yaitu:
☘️ Vit B5
☘️ Chamomile
☘️ Zinc
☘️ Talc
Yang mampu menjaga kulit bayi tetap kering dan halus, serta terlindungi dari iritasi kulit.

Selain itu, Mitu Baby Liquid Powder juga telah lolos uji hypoallergenic dan Halal, jadi aman dan nyaman saat digunakan si kecil ya Moms. Wanginya lembut dan tahan lama, teksturnya pun soft and mild for baby.

Sekarang, pakai bedak jadi #HappyTanpaHachi
.
.
.
@mitubabyid
#MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #cicidesricom #travelnesia #parenting #momblogger #bloggerlife #momkid #babyskincare #halalbabyskincare #bedakcairmitu #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement