OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Bayi gak pake bedak tuh gak lucu”

Pernah denger kalimat ini gak? Kalo aku sih sering banget. Apalagi nenek nya ya, gak apdol kalo abis mandi anak gak cemong. Kayaknya ada yg kurang gitu. Padahal pemakaian bedak tabur itu gak dianjurkan lho oleh dokter. Partikel bedak tabur yg terhirup oleh anak gak bagus utk kesehatan saluran pernafasannya.

Untungnya, sekarang ada bedak cair atau liquid powder. Dengan manfaat yang sama seperti bedak tabur namun memiliki tingkat keamanan yang jauh lebih baik.

Mitu Baby Liquid Powder jadi pilihan ku banget. Mitu Baby bedak cair ini teksturnya lotion tapi gak lengket. Dilengkapi dg Acti Natura yaitu:
☘️ Vit B5
☘️ Chamomile
☘️ Zinc
☘️ Talc
Yang mampu menjaga kulit bayi tetap kering dan halus, serta terlindungi dari iritasi kulit.

Selain itu, Mitu Baby Liquid Powder juga telah lolos uji hypoallergenic dan Halal, jadi aman dan nyaman saat digunakan si kecil ya Moms. Wanginya lembut dan tahan lama, teksturnya pun soft and mild for baby.

Sekarang, pakai bedak jadi #HappyTanpaHachi
.
.
.
@mitubabyid
#MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #cicidesricom #travelnesia #parenting #momblogger #bloggerlife #momkid #babyskincare #halalbabyskincare #bedakcairmitu #clozetteid
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement