OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB Cream Korea!
.
Kalian pasti gak asing dengan yang namanya blemish balm atau biasa kita sebut BB Cream. Cream base makeup yang sudah punya kandungan sebagai berikut :
-melindungi kulit
-memperhalus kulit
-menutupi kemerahan
.
.
OU Sun BB Me Nyeo Cream ini sebenernya terbilang nerneda dari BB Cream di pasaran. Karena mengandung SPF50++, anti pollution, anti aging, dan whitening effect.
.
Warna dari BB Cream korea pasti banget selalu terlalu putih di kulit wanita berkulit eksotis macem daku ini. #Duh
.
Untuk coveragenya terbilang lumayan sih. Ya menurutku untuk seukuran BB cream ini udah terbilang medium, lumayan menutupi warna kulit asli dan noda di sekitarnya.
.
Meski warnanya terlalu putih, gak bikin kukut aku jadi abu-abu monyet. Emang jadi putih banget sih. Dan satu lagi dia oxidizenya lumayan, jadi ngeblend sempurna dengan kulit asliku. Terus tinggal ditumpuk pakai bedak yang agak gelap dan apply bronzer di area wajah.
.
This one is from Charis. Kalau kalian kepo dengan produk satu ini bisa langsung visit link shopku yang ada di bio. Atau masuk ke link di bawah ini.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official .
#charisceleb #hicharis #menyeocream #ou
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #koreanmakeup #makeup #motd #bbcream #flatlay #flatlayenthusiast #photography
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...

Advertisement