OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB Cream Korea!
.
Kalian pasti gak asing dengan yang namanya blemish balm atau biasa kita sebut BB Cream. Cream base makeup yang sudah punya kandungan sebagai berikut :
-melindungi kulit
-memperhalus kulit
-menutupi kemerahan
.
.
OU Sun BB Me Nyeo Cream ini sebenernya terbilang nerneda dari BB Cream di pasaran. Karena mengandung SPF50++, anti pollution, anti aging, dan whitening effect.
.
Warna dari BB Cream korea pasti banget selalu terlalu putih di kulit wanita berkulit eksotis macem daku ini. #Duh
.
Untuk coveragenya terbilang lumayan sih. Ya menurutku untuk seukuran BB cream ini udah terbilang medium, lumayan menutupi warna kulit asli dan noda di sekitarnya.
.
Meski warnanya terlalu putih, gak bikin kukut aku jadi abu-abu monyet. Emang jadi putih banget sih. Dan satu lagi dia oxidizenya lumayan, jadi ngeblend sempurna dengan kulit asliku. Terus tinggal ditumpuk pakai bedak yang agak gelap dan apply bronzer di area wajah.
.
This one is from Charis. Kalau kalian kepo dengan produk satu ini bisa langsung visit link shopku yang ada di bio. Atau masuk ke link di bawah ini.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official .
#charisceleb #hicharis #menyeocream #ou
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #koreanmakeup #makeup #motd #bbcream #flatlay #flatlayenthusiast #photography
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

MORE FASHION POSTS

just chilling and take selfie with one of my fav s...
Channel the back-to-school spirit with these workw...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari ...
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...

Advertisement