OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB Cream Korea!
.
Kalian pasti gak asing dengan yang namanya blemish balm atau biasa kita sebut BB Cream. Cream base makeup yang sudah punya kandungan sebagai berikut :
-melindungi kulit
-memperhalus kulit
-menutupi kemerahan
.
.
OU Sun BB Me Nyeo Cream ini sebenernya terbilang nerneda dari BB Cream di pasaran. Karena mengandung SPF50++, anti pollution, anti aging, dan whitening effect.
.
Warna dari BB Cream korea pasti banget selalu terlalu putih di kulit wanita berkulit eksotis macem daku ini. #Duh
.
Untuk coveragenya terbilang lumayan sih. Ya menurutku untuk seukuran BB cream ini udah terbilang medium, lumayan menutupi warna kulit asli dan noda di sekitarnya.
.
Meski warnanya terlalu putih, gak bikin kukut aku jadi abu-abu monyet. Emang jadi putih banget sih. Dan satu lagi dia oxidizenya lumayan, jadi ngeblend sempurna dengan kulit asliku. Terus tinggal ditumpuk pakai bedak yang agak gelap dan apply bronzer di area wajah.
.
This one is from Charis. Kalau kalian kepo dengan produk satu ini bisa langsung visit link shopku yang ada di bio. Atau masuk ke link di bawah ini.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official .
#charisceleb #hicharis #menyeocream #ou
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #koreanmakeup #makeup #motd #bbcream #flatlay #flatlayenthusiast #photography
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...

Advertisement