OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BB Cream Korea!
.
Kalian pasti gak asing dengan yang namanya blemish balm atau biasa kita sebut BB Cream. Cream base makeup yang sudah punya kandungan sebagai berikut :
-melindungi kulit
-memperhalus kulit
-menutupi kemerahan
.
.
OU Sun BB Me Nyeo Cream ini sebenernya terbilang nerneda dari BB Cream di pasaran. Karena mengandung SPF50++, anti pollution, anti aging, dan whitening effect.
.
Warna dari BB Cream korea pasti banget selalu terlalu putih di kulit wanita berkulit eksotis macem daku ini. #Duh
.
Untuk coveragenya terbilang lumayan sih. Ya menurutku untuk seukuran BB cream ini udah terbilang medium, lumayan menutupi warna kulit asli dan noda di sekitarnya.
.
Meski warnanya terlalu putih, gak bikin kukut aku jadi abu-abu monyet. Emang jadi putih banget sih. Dan satu lagi dia oxidizenya lumayan, jadi ngeblend sempurna dengan kulit asliku. Terus tinggal ditumpuk pakai bedak yang agak gelap dan apply bronzer di area wajah.
.
This one is from Charis. Kalau kalian kepo dengan produk satu ini bisa langsung visit link shopku yang ada di bio. Atau masuk ke link di bawah ini.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official .
#charisceleb #hicharis #menyeocream #ou
.
#clozetteid #beauty #clozetteco #koreanskincare #koreanmakeup #makeup #motd #bbcream #flatlay #flatlayenthusiast #photography
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...

Advertisement