OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎥 @samseite.GIVEAWAY ALERT ⚠️Lagi nyobain softlens Neoluna Brown dari @japansoftlens nih. Ngomong2 katanya kuku panjang ga ada korelasinya sama cara pakai softlens. Tapi kenapa ya buatku susah banget! 😆 Maafkan diriku memang blm mahir, gengs. Banyak jalan menuju Roma ya kan, salah satunya copot pasang softlens pakai tools. Ternyata banyak juga yg blm biasa atau malah ga ngerti cara pakainya. Based on experience, menurutku pakai tools lebih mudah untuk pemula. Aku kasi liat step by step copot-pasang softlens pakai tools, shoot dari deket. Hopefully crystal clear ya 😙.Aku dan @japansoftlens mau bagi-bagi hadiah untuk 3 pemenang beruntung yang masing2 akan mendapatkan 1 buah softlens dari @japansoftlens Cara ikutannya gampang banget!.1. Selain follow aku @yanita.sya , follow @japansoftlens juga yaa.2. Share video ini ke Instastory kalian.3. Wajib Spam Like di semua postingan IG @japansoftlens.4. Komen apapun yg berhubungan dengan tutorial/softlens/giveaway ini minimal 4 kata (tidak termasuk emoji) di video ini dan di postingan giveaway yang ada di feednya @japansoftlens.5. Ajak temen kamu dengan tag or mention teman-teman kalian untuk ikutan #japansoftlensxyanitasya juga ya!.6. No private or fake account or akun giveaway.Giveaway ini hanya berlangsung 2 minggu terhitung dari hari ini. So jangan sampai ketinggalan ya! Stay tuned and good luck 😘. #clozetteid #beautytutorial #carapakaisoftlens. #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayindonesia
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...

Advertisement