OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎥 @samseite.GIVEAWAY ALERT ⚠️Lagi nyobain softlens Neoluna Brown dari @japansoftlens nih. Ngomong2 katanya kuku panjang ga ada korelasinya sama cara pakai softlens. Tapi kenapa ya buatku susah banget! 😆 Maafkan diriku memang blm mahir, gengs. Banyak jalan menuju Roma ya kan, salah satunya copot pasang softlens pakai tools. Ternyata banyak juga yg blm biasa atau malah ga ngerti cara pakainya. Based on experience, menurutku pakai tools lebih mudah untuk pemula. Aku kasi liat step by step copot-pasang softlens pakai tools, shoot dari deket. Hopefully crystal clear ya 😙.Aku dan @japansoftlens mau bagi-bagi hadiah untuk 3 pemenang beruntung yang masing2 akan mendapatkan 1 buah softlens dari @japansoftlens Cara ikutannya gampang banget!.1. Selain follow aku @yanita.sya , follow @japansoftlens juga yaa.2. Share video ini ke Instastory kalian.3. Wajib Spam Like di semua postingan IG @japansoftlens.4. Komen apapun yg berhubungan dengan tutorial/softlens/giveaway ini minimal 4 kata (tidak termasuk emoji) di video ini dan di postingan giveaway yang ada di feednya @japansoftlens.5. Ajak temen kamu dengan tag or mention teman-teman kalian untuk ikutan #japansoftlensxyanitasya juga ya!.6. No private or fake account or akun giveaway.Giveaway ini hanya berlangsung 2 minggu terhitung dari hari ini. So jangan sampai ketinggalan ya! Stay tuned and good luck 😘. #clozetteid #beautytutorial #carapakaisoftlens. #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayindonesia
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...
Korean facial mask never failed to amaze me. This ...

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
15 Rain Boots You Won’t Dread Having to Wear

MORE BEAUTY POSTS

💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kalo udah event pagi2 tuh mager banget makeup poko...
[ADA GIVEAWAY NYA]
Di tutorial kali ini gue pake m...

Advertisement