OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini cuaca panas dan gerah, yaa namanya juga musim kemarau. Tapi hal itu tidak akan menghentikan seorang anak balita laki-laki untuk tetap lari larian kesana kemari 🤣🤣 tau kan siapa? .

Nah, karena kombinasi lari-larian dan cuaca panas, tentu Rio sering keringetan. Beberapa hari kemarin, dia sering menggaruk bagian depan leher. Wah gawat, takut kena biang keringat kan ya. Untung ada Mitu Baby Liquid Powder. 🥰 .

Kenapa pilihan jatuh ke bedak cair? Karena saya pribadi kurang cocok dengan bedak tabur. Selain agak berantakan (trust me, it is messy and sliperry), Rio sering bersin-bersin kalau ketemu dengan partikel bedak tabur. Dan ternyata, sudah banyak kasus masalah pada saluran pernafasan loh ketika terpapar bedak tabur. 😰 .

Hal tersebut tidak berlaku untuk bedak cair seperti @mitubabyid Liquid Powder. Selain mudah diaplikasikan dan tanpa drama bersin-bersin, bedak cair ini mudah diratakan dan langsung meresap. Jadi tidak ada residu putih-putih hihi. Oiya wanginya juga enak! .

Penasaran lebih jauh tentang reviewnya? Sudah saya tulis secara lengkap di blog ya. Yuk yuk dicoba, it is pretty life changing. Bye bye bersin-bersin 😆😆 .
-------
.
#mitubaby #mitubabyliquidpowder #happytanpahachi #liquidpowder #bedakcair #produkbayi #produkbalita #momandson #satrio30mo #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #dailyhijab #family #parenting #parentingblog #momblogger #lifestyleblogger
post
6 likes
Categories : casual, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

ukiyo (n): living in the moment, detached from the...
just chilling and take selfie with one of my fav s...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...

Advertisement