OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini cuaca panas dan gerah, yaa namanya juga musim kemarau. Tapi hal itu tidak akan menghentikan seorang anak balita laki-laki untuk tetap lari larian kesana kemari 🤣🤣 tau kan siapa? .

Nah, karena kombinasi lari-larian dan cuaca panas, tentu Rio sering keringetan. Beberapa hari kemarin, dia sering menggaruk bagian depan leher. Wah gawat, takut kena biang keringat kan ya. Untung ada Mitu Baby Liquid Powder. 🥰 .

Kenapa pilihan jatuh ke bedak cair? Karena saya pribadi kurang cocok dengan bedak tabur. Selain agak berantakan (trust me, it is messy and sliperry), Rio sering bersin-bersin kalau ketemu dengan partikel bedak tabur. Dan ternyata, sudah banyak kasus masalah pada saluran pernafasan loh ketika terpapar bedak tabur. 😰 .

Hal tersebut tidak berlaku untuk bedak cair seperti @mitubabyid Liquid Powder. Selain mudah diaplikasikan dan tanpa drama bersin-bersin, bedak cair ini mudah diratakan dan langsung meresap. Jadi tidak ada residu putih-putih hihi. Oiya wanginya juga enak! .

Penasaran lebih jauh tentang reviewnya? Sudah saya tulis secara lengkap di blog ya. Yuk yuk dicoba, it is pretty life changing. Bye bye bersin-bersin 😆😆 .
-------
.
#mitubaby #mitubabyliquidpowder #happytanpahachi #liquidpowder #bedakcair #produkbayi #produkbalita #momandson #satrio30mo #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #dailyhijab #family #parenting #parentingblog #momblogger #lifestyleblogger
post
6 likes
Categories : casual, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...

MORE FASHION POSTS

YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement