OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain @23yearsold_official Badecasil P-Original moisturizer ! Ini adl moisturizer kedua yg aku rekomenin ke kalian !
-
What’s good?
8 in 1 solution :
Non comedogenic, problematic skin care, skin calming, skin moisturizer, oil management, pore care, skin polisher and dead skin remover — kapan lg ada moisturizer yg selengkap ini coba.

Texture? Creamy tp ga lengket sama sekali krn kandungan airnya tinggi dan cpt bgt buat serap ke dlm kulit. Trs ada rasa segernya wkt d pake krn ada kandungan alkoholnya. Ini aman sih buat dry skin juga, krn ga buat kulit kering dan alkohol jg yg buat texturenya ga lengket 💯

Aku sdh 2 mingguan ini pake dan skin aku approved 👏🏻 ga ada purging sm sekali dan oil baru keluar d muka stelah 4jam’an lebih lah. Itu yg sampe bener” keliat sih. Kalo d bawah itu keliatan natural glow aja. Kulit jg jd kenyal, make up keliatan alus juga 🙈
-
I RATE IT 5/5 !
Suitable for all skin type.

Want to try?
Buy it on my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/gfF

Get special discount here 😛
Need mini review again? Stay tune on my IG story 🍃
.
.
.
#clozetteid
#23yearsold
#23yearsoldskincare
#badecasil
#badecasilcream
#charis
#hicharis
#hicharis_official
#charisceleb
#skincare
#sensitiveskincare
#moisturizer
#bestmoisturizer
#tephcollaboration
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...

Advertisement