OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain @23yearsold_official Badecasil P-Original moisturizer ! Ini adl moisturizer kedua yg aku rekomenin ke kalian !
-
What’s good?
8 in 1 solution :
Non comedogenic, problematic skin care, skin calming, skin moisturizer, oil management, pore care, skin polisher and dead skin remover — kapan lg ada moisturizer yg selengkap ini coba.

Texture? Creamy tp ga lengket sama sekali krn kandungan airnya tinggi dan cpt bgt buat serap ke dlm kulit. Trs ada rasa segernya wkt d pake krn ada kandungan alkoholnya. Ini aman sih buat dry skin juga, krn ga buat kulit kering dan alkohol jg yg buat texturenya ga lengket 💯

Aku sdh 2 mingguan ini pake dan skin aku approved 👏🏻 ga ada purging sm sekali dan oil baru keluar d muka stelah 4jam’an lebih lah. Itu yg sampe bener” keliat sih. Kalo d bawah itu keliatan natural glow aja. Kulit jg jd kenyal, make up keliatan alus juga 🙈
-
I RATE IT 5/5 !
Suitable for all skin type.

Want to try?
Buy it on my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/gfF

Get special discount here 😛
Need mini review again? Stay tune on my IG story 🍃
.
.
.
#clozetteid
#23yearsold
#23yearsoldskincare
#badecasil
#badecasilcream
#charis
#hicharis
#hicharis_official
#charisceleb
#skincare
#sensitiveskincare
#moisturizer
#bestmoisturizer
#tephcollaboration
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...

Advertisement