OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, sambil menunggu, alangkah eloknya kalau kita tetap bersyukur dg keberadaan makeup remover guis 😇⁣⁣Aku mau cerita kl micellar water punya @lorealindonesia ini adalah salah satu bentuk durian runtuh dlm hidupku.⁣⁣Sbg #beautyonbudget blogger, aku mikir banget buat beli produk ini waktu awal rilis dl. Tp ngga beli jg karena di luar bujetku buat micellar water saat itu 😂⁣⁣Jd keinginanku pun hrs ditunda dan hrs puas pake #micellarwater lain yg masuk budget.⁣⁣Hingga suatu hari, sebuah giveaway dr mak @hani_noer27 memberiku kesempatan buat akhirnya coba si micellar water idaman. Uhuy! 🎉⁣⁣Pucuk dicita, ulam pun tiba 🤗⁣⁣Nah, apakah performanya emg worth the price? Langsung cuss aja ke #silvertreasure💎 yah. Review-nya udh up kok di blog.⁣⁣LINK ON BIO! 👆⁣⁣What's your fave micellar water? Spill! 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lorealmicellarwater #lorealindonesia #lorealparis
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang y...
𝗝𝘂𝗺𝗶𝘀𝗼 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁-𝘀...
Umur boleh menua, tapi jiwa masih tetap muda. Cont...
Mau tetep butuh liburan tapi bisa tetep stay cool?...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama ol...
@rollover.reaction is one of my most favorite loca...
Think happy, be happy 💋

#ClozetteID
Dear @chikitameidy @maudyayunda semoga kalian nont...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
Let’s get up and start your day 😁

#clozettei...
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebula...
Kalian punya keinginan apa sister, yang sebenarnya...
No matter what has happened to you in the past or ...

MORE BEAUTY POSTS

Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake ...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣insp...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...

Advertisement