OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, sambil menunggu, alangkah eloknya kalau kita tetap bersyukur dg keberadaan makeup remover guis 😇⁣⁣Aku mau cerita kl micellar water punya @lorealindonesia ini adalah salah satu bentuk durian runtuh dlm hidupku.⁣⁣Sbg #beautyonbudget blogger, aku mikir banget buat beli produk ini waktu awal rilis dl. Tp ngga beli jg karena di luar bujetku buat micellar water saat itu 😂⁣⁣Jd keinginanku pun hrs ditunda dan hrs puas pake #micellarwater lain yg masuk budget.⁣⁣Hingga suatu hari, sebuah giveaway dr mak @hani_noer27 memberiku kesempatan buat akhirnya coba si micellar water idaman. Uhuy! 🎉⁣⁣Pucuk dicita, ulam pun tiba 🤗⁣⁣Nah, apakah performanya emg worth the price? Langsung cuss aja ke #silvertreasure💎 yah. Review-nya udh up kok di blog.⁣⁣LINK ON BIO! 👆⁣⁣What's your fave micellar water? Spill! 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lorealmicellarwater #lorealindonesia #lorealparis
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Belanja skincare dan make up di Watsons sekarang n...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skin...
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak ...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...

MORE FASHION POSTS

Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesi...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
My morning getting simpler 💙
Using #cushion #o...
My @pixycosmetics collection. I'm planning to buy ...
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasany...

Advertisement