OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, sambil menunggu, alangkah eloknya kalau kita tetap bersyukur dg keberadaan makeup remover guis 😇⁣⁣Aku mau cerita kl micellar water punya @lorealindonesia ini adalah salah satu bentuk durian runtuh dlm hidupku.⁣⁣Sbg #beautyonbudget blogger, aku mikir banget buat beli produk ini waktu awal rilis dl. Tp ngga beli jg karena di luar bujetku buat micellar water saat itu 😂⁣⁣Jd keinginanku pun hrs ditunda dan hrs puas pake #micellarwater lain yg masuk budget.⁣⁣Hingga suatu hari, sebuah giveaway dr mak @hani_noer27 memberiku kesempatan buat akhirnya coba si micellar water idaman. Uhuy! 🎉⁣⁣Pucuk dicita, ulam pun tiba 🤗⁣⁣Nah, apakah performanya emg worth the price? Langsung cuss aja ke #silvertreasure💎 yah. Review-nya udh up kok di blog.⁣⁣LINK ON BIO! 👆⁣⁣What's your fave micellar water? Spill! 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lorealmicellarwater #lorealindonesia #lorealparis
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement