OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, sambil menunggu, alangkah eloknya kalau kita tetap bersyukur dg keberadaan makeup remover guis 😇⁣⁣Aku mau cerita kl micellar water punya @lorealindonesia ini adalah salah satu bentuk durian runtuh dlm hidupku.⁣⁣Sbg #beautyonbudget blogger, aku mikir banget buat beli produk ini waktu awal rilis dl. Tp ngga beli jg karena di luar bujetku buat micellar water saat itu 😂⁣⁣Jd keinginanku pun hrs ditunda dan hrs puas pake #micellarwater lain yg masuk budget.⁣⁣Hingga suatu hari, sebuah giveaway dr mak @hani_noer27 memberiku kesempatan buat akhirnya coba si micellar water idaman. Uhuy! 🎉⁣⁣Pucuk dicita, ulam pun tiba 🤗⁣⁣Nah, apakah performanya emg worth the price? Langsung cuss aja ke #silvertreasure💎 yah. Review-nya udh up kok di blog.⁣⁣LINK ON BIO! 👆⁣⁣What's your fave micellar water? Spill! 💧⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lorealmicellarwater #lorealindonesia #lorealparis
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement