OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone! Perkenalkan Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water yang sekarang ini jadi favorit aku banget 😍.Thermal Spring Water ini telah teruji (Dermatologically Tested) yang diformulasikan dengan RX3 Mineral Action (Repair Refine Reshield) Dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit, mampu menghidrasi kulit secara langsung serta dapat melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas ❤️.Nah tipe kulit aku "Oily Skin" tapi semenjak memakai Thermal Spring Water ini, aku merasa wajahku jadi gak begitu berminyak lagi ~~ cocok dipakai sebagai setting spray agar makeup jadi lebih tahan lama 😍 aku juga pakai produk ini sebagai Toner, hasilnya kulit wajahku jadi lebih fresh dan lembab ✨.Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water ini juga dilengkapi dengan "25 amazing spring power" untuk menjaga dan merawat tubuh mulai dari kepala hingga ujung kaki wow~ #ProtectandRevive your skin from head to toe.🌿For Face : Lifting & firming, Refines pores, Controls Oil, Relieves blemishes, Tones, Hydrates, Decongest, Protects Skin, Facial Mask Treatment, Sets Makeup, After dermatological treatments, Razor Burns🌿For Hand & Body : Soften Skin, After hair removal, Sunburns, Strengthen weak nails, Cracked heels, Skin discomforts from diaper wearing, Relieve Insect bites🌿For Hair & Scalp : Prevents dandruff, Split ends, Scalp itchiness🌿Refresh & Moisturize : After exercise, During travel, Under air-conditioning athome or office.Buat kalian yang penasaran ingin mencoba produk ini .. Buruan beli di Guardian karna lagi ada promo "Dapatkan Clinelle Thermal Spring Water 300 ml hanya dengan menambah Rp 1.000 setiap pembelian Clinelle Thermal Spring Water 300ml di Guardian❤️ promo dari tgl 22 Agustus - 4 Sept 2019 😉.... #happyskinhappyface #clinelleindonesia #beautycollabid@beautycollab.id
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...

Advertisement