OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
always feel good with @odiva.id pieces especially their denim series, adore how their inspire local woman to express their love through local brand, swipe left for those amazing detail, love it! ✨
#OdivaWoman | 📸 @mr.dhita
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain ya...
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi ...
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
y...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️

MORE FASHION POSTS

Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...

MORE BEAUTY POSTS

Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

Advertisement